Боксерский мешок апперкотный Spurt 150х35

Боксерский мешок апперкотный Spurt 150х35
Посмотреть: 2741 Производитель: SPURT
Модель: SP-013
Наличие: В наличии
3115грн
Количество: Купить
Купить
Боксерский мешок апперкотный Spurt 150х35 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

Характеристики:

• Подвесной боксерский мешок.
• Тип: Апперкотный мешок.
• Ткань снаряда: PVS-950 г/мк.
• Набивка: Ветошь.
• Размеры: 150х35х50-75кг
• Цвет: Черный
• Крепление: на кольце.
• Компания производитель: «SPURT».
• Назначение: Для дома и зала.
• Цепи в комплекте: Да.

• Гарантия: 12 месяцев (гарантия распространяется на разрывы, надрывы и расхождения снаряда по шву).    

Утяжеление снаряда!

+5 кг. - 155 грн.

+10кг.- 180 грн.  

+15кг. - 205 грн.

+20кг. - 230 грн.

+25кг. - 255 грн

Боксерский мешок апперкот Spurt подойдет для тренировок, как в домашних условиях, так и боксерском зале. Отшивают данные снаряды из PVS-950  г/мк повышенной прочности. Данный тип ПВХ используется при создании наилучших надувных лодок, в которых при надувании давление подскакивает  свыше 0.26  атмосфер! Такой материал выдержит сверх нагрузки, по своей прочности и долговечности ничем не уступит натуральной коже, при этом стоимость в разы ниже. Прошивается апперкотный боксерский мешок  толстыми капроновыми нитями, мастера называют данные нити «канаты», такие нити имеют колоссальные запасы прочности на много лет.

Боксерский мешок апперкот ― универсальный снаряд. На нем возможно отработать практически весь ваш арсенал ударов. В верхней части мешка расположена большая «шайба» для нанесения апперкотов.  Кроме того, апперкотная часть боксерского мешка пошита и набита анатомически правильно, и при нанесении удара ваша кисть не будет страдать, и вы сможете наработать полноценный и жесткий апперкот. Но, не забывайте о прямых и боковых ударах, как в область головы, так и по корпусу!  Данный боксерский мешок прошел краш-тест  нашей компании, и мы можем заявить, что снаряд универсальный и отлично пошит и набит, работа на таком снаряде приносит физическое и эстетическое удовольствие.  Набиваются данные боксерские мешки трикотажной ветошью, по своей плотности идеально подходящей для снарядов. Такой вид набивки практически не дает усадки. Набивка одного боксерского мешка может занять до 3-х часов. Наши набивщики профессионалы своего дела, именно поэтому ваш мешок всегда будет в идеальной форме. Так же для поддержания боксерского мешка в первоначальной форме используется металлическое кольцо, в верхней части продетое в ремни крепления. Назначение кольца ― не давать стягиваться ремням под весом снаряда. Данные боксерские мешки производятся в трех размерах и весовых категориях (размеры заявлены выше в характеристиках). Этот снаряд подойдет для всех ударных видов единоборств.

Купить боксерский мешок  апперкот вы можете в нашем магазине, также вы получите профессиональную  консультацию людей, которые имеют непосредственное отношение к спорту не только на словах, а и на практике. Также вы можете посмотреть наш видео обзор с детальным разбором боксерского мешка апперкота.

Боксерские мешки
Разнови́дность Для дома, для зала.
Вес 50-75 кг.
Гарантия 12 месяцев.
Диаметр 35 см.
Длина 150 см.
Материал PVS.950 г.мк.
Набивка Текстиль.
Производитель SPURT
Узел крепления Цепи.
Форма снаряда Апперкотный
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: